Биоптрон отзывы плохие

Биоптрон отзывы плохие

Частенько болеют простудными болезнями дети, рекомендуют купить аппарат Биоптрон компании Цептер.

Видела как в инфекционной поликлинике этим аппаратом пользуются доктора-физиотерапевты для лечения бронхитов.

В сети информация весьма противоречивая.

У кого какой опыт.

Кто что слышал.

Стоит брать либо нет.

Filena Мне весьма интересно Оренбург, Степной Сообщений.

451 Возраст.

39 Настоящее имя.

Елена Детки.

создатель Рина в Ср 20 Окт 2010 — 17 02.

У меня привычные купили пара лет назад эту фигулину.

Весьма довольны.

Говорят, дети вправду поправляются скоро.

И по большому счету говорили о нем как о панацее сходу сообщу — они не распространители, а простые потребители .

Вся семья, включая дедушек и бабушек, лечится только биоптроном.

на данный момент якобы его возможно по большому счету в рассрочку покупать, но мы с мужем также пока не решились .

_____________________________________________________________ Все, что мы имеется — это итог отечественных мыслей.

Рина отечественная победительница.

Оренбург, Новый город Настроение.

Настроение игривое.

Мысли хулиганские.

1848 Возраст.

33 Настоящее имя.

создатель Птица в Ср 20 Окт 2010 — 17 07.

Птица На пике активности она же ЕкатеринаК Оренбург, Степной Настроение.

Я кроме того в глупостях иногда умней, чем нужно.

461 Возраст.

35 Настоящее имя.

Екатерина Детки.

создатель Рина в Ср 20 Окт 2010 — 17 27.

В обчем эти привычные свекру вылечили кроме того язву желудка, не прибегая больше ни к каким медикаментозным способам.

И затем купили второй биоптрон, чуть побольше в диаметре.

_____________________________________________________________ Все, что мы имеется — это итог отечественных мыслей.

Рина отечественная победительница.

Оренбург, Новый город Настроение.

Настроение игривое.

Мысли хулиганские.

1848 Возраст.

33 Настоящее имя.

создатель Рина в Ср 20 Окт 2010 — 17 29.

А воздействие его, кстати, основывается лишь на увеличении иммунитета обычно локального за счет скрытых резервов организма кем скрытых — не сообщу- не знаю .

_____________________________________________________________ Все, что мы имеется — это итог отечественных мыслей.

Рина отечественная победительница.

Оренбург, Новый город Настроение.

Настроение игривое.

Мысли хулиганские.

1848 Возраст.

33 Настоящее имя.

создатель Свисток в Ср 20 Окт 2010 — 17 39.

вот все равно не верю я в эти штуки.

в случае если б это было бы вправду так, т.

стопроцентное вылечивание болячек, то уже давно бы все этим аппаратом пользовались и не ходили бы к докторам.

Свисток Элита форума Оренбург, 60 лет Октября Сообщений.

3016 Возраст.

36 Настоящее имя.

девочка Детки.

создатель Рина в Ср 20 Окт 2010 — 17 47.

О том-то и обращение Верить хочется, а не верится.

_____________________________________________________________ Все, что мы имеется — это итог отечественных мыслей.

Рина отечественная победительница.

Оренбург, Новый город Настроение.

Настроение игривое.

Мысли хулиганские.

1848 Возраст.

33 Настоящее имя.

создатель Stasy-kav в Ср 20 Окт 2010 — 18 05.

Мне также назначали курс лечения данной штуковиной.

В физкабинет отходила положенное количество дней, результата полностью никакого не увидела.

Stasy-kav Мне весьма интересно Оренбург Сообщений.

373 Возраст.

39 Настоящее имя.

Анастасия Детки.

создатель Filena в Чт 21 Окт 2010 — 0 32.

Сейчас говорила с педиатором по поводу этого аппарата, говорит у нас в поликлинике имеется таковой.

Если не подделка, то прогревание ушек, носа,горла весьма хорошо, но лишь весьма лично, поскольку на данный момент у детей большое количество скрытых болезней и как бы чего не нагреть.

Свекрови дали попытаться, она нам принесла, но я что-то ни как не решусь, еще и супруг скептически настроен.

Определила цену, для нас это весьма дорого, вот и хочеться определить, стоит ли выкидывать такие деньги.

на следующий день начну пробовать на сыне, насморк уже лечим 2 месяца, добавился кашель и отит.

Filena Мне весьма интересно Оренбург, Степной Сообщений.

451 Возраст.

39 Настоящее имя.

Елена Детки.

создатель Lenok в Чт 21 Окт 2010 — 0 38.

Нам сейчас дали на время попользоваться — у дочки насморк не можем около 2-х месяцев ничем вылечить .

Lenok Элита форума Оренбург Сообщений.

3251 Возраст.

34 Настоящее имя.

Елена Детки.

создатель Белка в Чт 21 Окт 2010 — 1 09.

Filena пишет Сейчас говорила с педиатором по поводу этого аппарата, говорит у нас в поликлинике имеется таковой.

Если не подделка, то прогревание ушек, носа,горла весьма хорошо, но лишь весьма лично, поскольку на данный момент у детей большое количество скрытых болезней и как бы чего не нагреть.

Как я знаю суть в том месте не в прогревании.

Это светотерапия, Биоптрон излучает поляризованный полихроматический свет.

Причем разные органы и разные болячки лечатся различными спектрами.

Я также желала купить данный чудо-аппарат для ребенка, дабы атопич.

дерматит лечить, но цена была не по зубам.

Выяснив, что имеется в поликлинике таковой, отправилась к дерматологу, дабы она назначила нам процедуры, но та почему-то отболталась и направление так и не дала.

Типа фигня все это.

Не знаю, не знаю.

Может вовсе и не фигня.

_____________________________________________________________ Дети твои не твои дети.

Они дети грезы судьбы о самой себе.

Они приходят в мир через тебя, но не от тебя, и пускай они рядом с тобой они не принадлежат тебе.

Ты можешь дать им собственную любовь, но не собственные мысли, потому что у них имеется собственные.

Ты можешь дать приют их телу, но не их душе, потому что она живет в доме завтрашнего дня, куда тебе не попасть кроме того в снах.

Ты можешь постараться стать такими, как они, но не стремись к тому, дабы они были тебе подобны, потому что жизнь не возвращается вспять и не следует на месте.

Белка Суперпрофи СПб Сообщений.

1192 Возраст.

34 Настоящее имя.

Елена Детки.

2008 Алёна 27.

создатель Filena в Чт 21 Окт 2010 — 1 17.

Я прочла всю литературу, которая прилагается к прибору, да пишут, что светотерапия.

Вообщем буду отписываться про результаты.

Filena Мне весьма интересно Оренбург, Степной Сообщений.

451 Возраст.

39 Настоящее имя.

Елена Детки.

создатель Морская в Чт 21 Окт 2010 — 1 20.

В то время, когда я по окончании роддома лежала без дочи в поликлинике и у меня было большое количество молока, а из-за неопытности сцеживать большое количество не получалось, то у меня чуть не начался мастит.

Меня направляли на сеансы биоптрона, единственное условие, говорили чтобы без температуры я была.

Чуть у меня 37,5, сеанс не делали.

В итоге не знаю что мне помогло сеансы этого биоптрона либо настойчивой доктор-мужчина, что продемонстрировал как верно делать массаж груди и сообщил Пока не сцедишь собственную грудь как положено ничего от температуры не вколю.

А температура у меня ежедневно увеличивалась до 38,5-39 то ли из-за груди, то ли из-за моего диагноза с котрым я лежала .

Так что мучалась я до полуночи, в итоге меня похвалили за грудь и вкололи обещанный укол.

Морская Активничаю Оренбург, Дзержинский р-н Сообщений.

177 Возраст.

33 Настоящее имя.

Дочечка 26.

создатель Белка в Чт 21 Окт 2010 — 1 21.

Filena, я буду ожидать ваших результатов, т.

весьма интересует данный вопрос.

_____________

admin

Биоптрон отзывы плохие: 1 комментарий

Биоптрон от цептера_1 — WP zepter.pp.ruОпубликовано  3:39 пп - Фев 14, 2018

[…] Биоптрон отзывы нехорошие […]

Оставьте свое сообщение