Интернет-магазин ЦептерТорг — товары Цептер и текстиль из Европы_10

Интернет-магазин ЦептерТорг — товары Цептер и текстиль из Европы_10

Каталог товаров.

Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter .

Все о подделках под Цептер.

Коротко о продукции Home Art.

Как верно готовить в посуде Цептер Zepter .

Перед применением ознакомиться.

Продукция Цептер Zepter для отечественных детей.

Приготовление, сервировка и хранение блюд для отечественных детей.

Инструкции к особой посуде Цептер Zepter .

Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Цептер-Совокупность элементы совокупности, как собрать, что возможно готовить .

Кастрюля-Духовка от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Сковорода WOK от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Садовый гриллер от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Вакуумная совокупность Вакси VacSy инструкция по эксплуатации.

Календарный механизм VacSy.

Рецепты для посуды УльтраПро запекание в духовке либо микроволновой печи .

наблюдать видео о посуде УльтраПро.

Паштет из кабачков с лососем.

Тип блюда Закуски Метод изготовление Духовая печь Время изготовление 1 час Главной ингредиент морепродукты и Рыба Применяемые изделия Ультрапро.

850 г кабачков.

карри по вкусу.

соль и перец.

250 мл сливок.

20 жирности.

200 г свежего лосося, нарезанного узкими ломтиками.

200 г предварительно нарезанного копченого лосося.

25 г сливочного масла.

Предварительно разогреть духовку до температуры 200 С.

Кабачки помыть, срезать вершины и ножом для овощей нарезать толстыми кружочками прямо в кастрюлю Ультрапро 2 л , добавить 25 мл воды, накрыть крышкой и поставить на 8 мин.

в микроволновку, установив мощность 750 Вт, а после этого разрешить стечь жидкости, откинув овощи на двойной дуршлаг.

В миксер-квик 500 мл влить яйца, карри, добавить соль, сливки и перец; закрыть крышкой и взбить.

В смазанную сливочным маслом кастрюлю Ультрапро 2 л выложить в семь слоев попеременно кабачки, свежий лосось, копченый лосось.

Закончить слоем кабачков.

Полить все смесью из миксера-квик 500 мл и выпекать в духовке в течение 40 мин.

на водяной бане при температуре 200 С.

Для водяной бани .

Накрыть кастрюлю перевернутой крышкой.

Налить в крышку 400 мл кипятка.

Подать на стол в холодном виде с майонезом.

Паштет из печени птицы.

Тип блюда Закуски Метод изготовление Духовая печь Время изготовление 1 час 30 мин Главной ингредиент Птица Применяемые изделия Ультрапро.

400 мл сливок.

20 жирности.

6 яичных желтков.

соль и перец.

пряные травы по вкусу.

500 г куриной печени.

25 г растопленного сливочного масла.

Предварительно разогреть духовку до температуры 150 С.

В замесочное блюдо 3 л влить сливки, яичные желтки, добавить перец, пряные травы, соль и перемешать все посредством силиконового скребка.

Измельчить куриную печень и шпик, нарезанный маленькими кусочками, в комбайне От шефа III.

Оказавшуюся смесь добавить к смеси из замесочного блюда 3 л , всыпать предварительно запаренный изюм и перемешать все посредством ложки для смешивания Диско .

Взятую смесь перелить в Ультрапро 2 л .

и запекать в духовке на водяной бане 1 ч.

при температуре 150 С.

Снять наполненную водой крышку и разрешить паштету остыть перед тем, как поставить его в холодильник.

Для водяной бани накрыть кастрюлю перевернутой крышкой.

Налить в крышку 400 мл кипятка.

Подать в холодном виде, намазав на ломтики хлеба.

Жульен с креветками.

Тип блюда Закуски Метод изготовление Духовая печь Главный ингредиент морепродукты и Рыба Применяемые изделия Ультрапро.

200 г замороженных коктейльных креветок 60 г репчатого лука 60 мл молока 100 мл сливок 25 г муки 20 г тертого сыра 10 г размягченного сливочного масла соль и перец по вкусу.

Поместите креветки в Термосервирователь 3 л .

залейте кипятком, накройте крышкой и разрешите настояться в течение 3 мин..

Нарежьте лук маленькими кубиками при помощи ножа От шефа и обжарьте на сковороде От шефа 20 см на сливочном масле до золотистого цвета.

В малом Хит-параде смешайте размягченное сливочное масло с мукой при помощи малого силиконового скребка Диско .

Доведите до кипения молоко со сливками в ковше От шефа 1 л .

добавьте смесь муки с маслом и варите до загустения, помешивая венчиком Диско .

Добавьте креветки, лук, приправьте солью, перцем и снимите с огня.

Перемешайте при помощи силиконового скребка Диско и переложите в кастрюлю Ультрапро 500 мл .

Натрите при помощи терки Радостный кулинар сыр, посыпьте сверху и запекайте в предварительно разогретой до 200 С духовке примерно 15 мин. до образования румяной корочки.

Луковый суп.

Тип блюда Супы Метод изготовление Духовая печь Время изготовление 30-45 мин Главной ингредиент Овощи Применяемые изделия Ультрапро.

4 зубчика чеснока.

2 измельченные большие луковицы.

600 мл бульона.

125 г тертого сыра Пармезан .

4 ломтика круглого поджаренного хлеба.

5 г измельченной зелени петрушки.

Разогрейте духовку до температуры 180 С.

Измельчите чеснок при помощи Чудо-чесночницы и распределите в 4 кокотницы УльтраПро .

Разложите измельченный лук по кокотницам и добавьте по 50 мл бульона.

Накройте крышками и готовьте в микроволновой печи в течение 6 мин. при мощности 600 Вт.

Добавьте по 100 мл бульона, перемешайте, положите сверху по 1 ломтику поджаренного хлеба, посыпьте по 30 г тертого сыра и готовьте без крышки в разогретой духовке в течение 10 мин. до образования золотисто-коричневой корочки.

Подавайте на стол в кокотницах.

Картофель на молоке с корочкой.

Тип блюда Гарниры Метод изготовление Духовая печь Время изготовление 1 час 30 мин Главной ингредиент Молочные изделия Применяемые изделия Ультрапро.

500 мл молока 3,2 жирности .

100 мл густой сметаны.

2 зубчика чеснока.

щепотка порошка мускатного ореха.

соль, молотый перец из мельнички для специй и перца.

1 кг картофеля.

Для смазывания Ультрапро квадратной 2 л .

Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 С.

В ковш От шефа 1 л влейте молоко, сметану, добавьте чеснок, натертый на терке из комплекта Поваренок .

мускат, перец, легко посолите.

Нагрейте смесь и покиньте подготовиться на не сильный огне на 5 мин..

Почистите картофель при помощи вертикальной овощечистки и нарежьте узкими кольцами при помощи терки Радостный кулинар .

Разложите в кастрюлю Ультрапро квадратную 2 л , предварительно смазанную сливочным маслом.

Вылейте содержимое ковша на картофель, разровняйте поверхность при помощи силиконового скребка Диско и готовьте в течение 1 часа под крышкой при температуре 180 С.

После этого снимите крышку и готовьте еще 15 мин..

Это блюдо весьма вкусное кроме этого с говядиной и телятиной.

Секрет Ростки чеснока лучше вынуть.

Курица с яблоками в апельсиново-карамельном соусе.

Тип блюда Вторые блюда Метод изготовление Духовая печь Время изготовление 2 часа и более Главный ингредиент Птица Применяемые изделия Ультрапро.

Апельсин 2 шт.

Соль, перец по вкусу.

Апельсиновый сок 100 мл.

Ванильный сахар 30 г.

Яблоки очистите от кожицы вертикальной овощечисткой.

удалите сердцевину и нарежьте на 8 долек.

Переложите яблоки в Миску-матрешку.

добавьте в том направлении дольки апельсина, очищенные от пленок, и апельсиновый сок, посолите и поперчите.

Курицу натрите солью и перцем, фаршируйте ее смесью из апельсина и яблок.

Переложите курицу в кастрюлю Ультрапро круглая 3 л , сверху положите оставшиеся яблоки.<

admin

Интернет-магазин ЦептерТорг — товары Цептер и текстиль из Европы_10: 2 комментария

ZepterОпубликовано  7:14 пп - Окт 29, 2017

Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара – в течение 7 дней. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Интернет-магазин уникальных и полезных товаров на все случаи жизни! Большой выбор ножей, термосов с – WP dsposuda.ruОпубликовано  2:45 пп - Мар 28, 2018

[…] Интернет-магазин ЦептерТорг – товары Цептер и текст… […]

Оставьте свое сообщение