Приготовление в посуде цептер с еленой баженовой_2

Приготовление в посуде цептер с еленой баженовой_2

Готовим быстрый мясной пирог Лаваш в заливке — простой, сытный и сочный пирог для любителей пельменей.

Хрустящая корочка пирога и много мясной начинки никого не оставит равнодушным, особенно мужчин.

Готовится быстро, т.

не нужно тратить время тесто.

Покупаете лаваш, заворачиваете в него фарш, сверху поливаете соусом и ставите духовку.

Видео рецепты Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты 1 упаковка тонкого лаваша, 400 г мясного фарша с луком, 3 яйца, 100 г сметаны, 150 г томатного соуса, 100 г сыра, соль и специи по вкусу.

Готовим устойчивое к неправильному приготовлению блюдо Макароны по-флотски — лучшее блюдо для новичков, делающих первые шаги в кулинарии.

Они настолько вкусны, насколько и просты трубчатые макароны с перекрученным на мясорубке мясом с луком.

Классический советский рецепт предполагает минимум ингредиентов и максимум удовольствия.

Видео рецепты Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты 300 г макарон, 300 г мясного фарша, 3 репчатых лука, 30-50 г сливочного масла, 1 ст.

ложка растительного масла, соль и перец по вкусу.

Готовим пышные сдобные вафли Вафли — одна из культурных достопримечательностей Бельгии, известная с XVIII века.

Широкую популярность они получили после Всемирной выставки 1958 года.

Настоящие вафли из Бельгии фламандские, льежские и брюссельские, а бельгийскими они стали называться в Америке, где готовятся на разрыхлителе вместо дрожжей .

Помните отечественные вафельницы круглой формы, вафли в которых можно было готовить прямо на плите.

Видео рецепты Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты 300 г муки, 250 мл тёплого молока, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г сахара, 1 ч.

ложка сухих дрожжей.

Красивое украшение праздничного стола Предлагаю испечь на Пасху простой и, в то же время, красивый и вкусный дрожжевой пирог.

Эту сдобу пекут с разными начинками.

Мне пасхальный венок нравится с сухофруктами.

А как красиво он смотрится на праздничном столе.

Видео рецепты Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты 600 г муки, 150 мл молока, 100 мл сыворотки, 4 ст.

ложки сахара, 70 г сливочного масла, 2 ч.

ложки сухих дрожжей, 1 2 ч.

ложки соли, 3 яйца, 100 г изюма, 100 г кураги, 100 г орехов.

Готовим очищающий салат Всем давно известно, что овощи и фрукты — лучшие природные врачи.

Но, к сожалению, мы часто недооцениваем их пользу для здоровья.

А ведь разумное сочетание этих средств способно творить чудеса с нашим здоровьем.

Одним из таких природных помощников является салат Метёлка Щётка .

Он отлично чистит кишечник и способствует нормализации работы всего организма.

Видео рецепты Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты 1 свёкла, 1 морковь, 1 яблоко, 100 г капусты, 1-2 ст.

ложки растительного масла и лимонного сока.

Такая разнообразная постная кухня Сегодня в меню вкусное и лёгкое овощное блюдо, которое можно приготовить в любое время года.

В сезон мы замораживаем сочные перцы со своего огорода, предварительно очистив их от семян и вставив друг в друга для экономии занимаемого места.

В любой момент они готовы для наполнения аппетитной вегетарианской или мясной начинкой.

Видео рецепты Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты 12-15 стручков сладкого перца, 200 г риса, 300 г свежих шампиньонов, 100 г репчатого лука, 200 г помидоров, 50 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

Готовим десерт Tarte au sucre Блюдо французской кухни, популярное в канадском Квебеке, на севере Франции и в Бельгии.

Сахарный пирог выглядит без особых изысков, прост в приготовлении и, при этом, очень вкусный и сочный.

Своё название он получил благодаря соблазнительной ломкой корочке сверху.

Видео рецепты Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты 250 г муки, 120 г сахара, 2 яйца, 170 г сливочного масла, 10 г ванильного сахара, 7 г сухих дрожжей, 100 мл молока, 150 мл сливок, щепотка соли.

Рецепт постной кухни Пшённая каша не частый гость на нашем столе, хотя напрасно.

Она доступна, проста в приготовлении, вкусна и полезна.

Изумительный аромат грибов придаёт особую прелесть каше в этом рецепте.

Такое блюдо должно обязательно понравиться и приверженцам здорового образа жизни.

Видео рецепты Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты 200 г пшённой крупы, 200 г свежих шампиньонов, 1 лук, 50 г растительного масла, соль по вкусу.

Готовим в хлебопечке Хлебопечка — довольно популярный бытовой прибор.

С его помощью можно замесить тесто, сварить варенье и, конечно же, приготовить хлеб без значительных затрат времени.

Всё, что требуется взять в нужном количестве ингредиенты и правильно выбрать режим.

Сегодня мы приготовим мягкий, с тонкой хрустящей корочкой хлеб, с лёгким ароматом сыра и помидоров.

Видео рецепты Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты 400 г пшеничной муки, 100 г цельнозерновой муки, 330 мл воды, 2 ст.

ложки оливкового масла, 2 ч.

ложки соли, 2 ст.

ложки сахара, 30 г твёрдого сыра, 30 г сушёных томатов, 1 ч.

ложка чёрного молотого перца, 1,5 ч.

ложки сухих дрожжей.

Замечательный бисквитный торт.

Детский праздник всегда хочется украсить красивым и вкусным тортом, не сложным в приготовлении.

Мягкий торт Черепаха отвечает всем этим условиям.

Тонкие бисквитные лепёшки со сметанным кремом в забавном оформлении обладают сладким вкусом и очень нравятся детям.

Видео рецепты Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты для теста 6 яиц, 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 2 ч.

ложки разрыхлителя или 1 ч.

ложка соды, гашёная уксусом ; для крема 800 г сметаны, 1,5 стакана сахара; а также 50 г шоколада.

Интересные записи

admin

Оставьте свое сообщение