Рецепты для посуды Цептер (Zepter) — Напитки и коктейли Цептер (Zepter)

Рецепты для посуды Цептер (Zepter) — Напитки и коктейли Цептер (Zepter)

Каталог товаров.

Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter .

Все о подделках под Цептер.

Кратко о продукции Home Art.

Как правильно готовить в посуде Цептер Zepter .

Перед использованием ознакомиться.

Продукция Цептер Zepter для наших детей.

Приготовление, хранение и сервировка блюд для наших детей.

Инструкции к специальной посуде Цептер Zepter .

Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Цептер-Система элементы системы, как собрать, что можно готовить .

Кастрюля-Духовка от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Сковорода WOK от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Садовый гриллер от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Вакуумная система Вакси VacSy инструкция по эксплуатации.

Календарный механизм VacSy.

Подготовить ягоды очистить от плодоножек, вымыть под проточной водой, из вишни удалить косточки.

В подготовленные ТекСи-банки Цептер Zepter уложить ассорти из ягод, заполнив их примерно на одну треть.

Приготовить сироп, растворив сахар в горячей воде из расчета 500 700 грамм на 1 литр воды.

Прокипятить сироп.

Кипящим сиропом осторожно залить банки, не доливая 2 см.

до горлышка.

Клапан крышки должен находиться выше уровня сиропа.

Закрыть банки крышками и завакуумировать с помощью Вакуумного VacSy насоса Цептер Zepter .

Дать настояться до полного остывания.

Хранить в прохладном месте.

Подобным образом можно приготовить компот из свежезамороженных ягод.

Перед приготовлением ягоды размораживать не надо.

Вакуумирование позволяет значительно сократить сроки настаивания, а также удаляет неприятные запахи.

Напиток получается чистым и очень мягким, благодаря использованию вакуумной системы.

Хранение в вакуумной системе дает возможность сохранять крепость в течение длительного времени.

3 4 стакана сахарного песка.

1,5 стакана клюквы смородины, вишни, брусники, малины .

В цилиндрическая емкость экстра лучше лексановой, емкостью 1,5 л.

и больше засыпать клюкву, затем сахар последовательность принципиальна .

Перетереть ингредиенты, используя миксер Mixsy Цептер Zepter и насадку-многофункциональный нож.

Добавить водку.

Настаивать от 3 до 14 дней.

Красиво оформить.

Надеемся, что Вам была полезна эта информация.

Интересные записи

admin

Оставьте свое сообщение