Лечение светом биоптрон отзывы

Лечение светом биоптрон отзывы

Очень часто болеют простудными заболеваниями дети, советуют приобрести аппарат Биоптрон фирмы Цептер.

Видела как в инфекционной больнице этим аппаратом пользуются врачи-физиотерапевты для лечения бронхитов.

В интернете информация очень противоречивая.

У кого какой опыт.

Кто что слышал.

Стоит покупать или нет.

Filena Мне интересно Оренбург, Степной Сообщений.

451 Возраст.

39 Настоящее имя.

Елена Детки.

автор Рина в Ср 20 Окт 2010 — 17 02.

У меня знакомые приобрели несколько лет назад эту фигулину.

Очень довольны.

Говорят, дети действительно выздоравливают быстро.

И вообще рассказывали о нем как о панацее сразу скажу — они не распространители, а обычные потребители .

Вся семья, включая бабушек и дедушек, лечится исключительно биоптроном.

Сейчас якобы его можно вообще в рассрочку приобретать, но мы с мужем тоже пока не решились .

_____________________________________________________________ Все, что мы есть — это результат наших мыслей.

Рина наша победительница.

Оренбург, Новый город Настроение.

Настроение игривое.

Мысли хулиганские.

1848 Возраст.

33 Настоящее имя.

автор Птица в Ср 20 Окт 2010 — 17 07.

Птица На пике активности она же ЕкатеринаК Оренбург, Степной Настроение.

Я даже в глупостях порой умней, чем надо.

461 Возраст.

35 Настоящее имя.

Екатерина Детки.

автор Рина в Ср 20 Окт 2010 — 17 27.

В обчем эти знакомые свекру вылечили даже язву желудка, не прибегая больше ни к каким медикаментозным методам.

И после этого приобрели второй биоптрон, чуть побольше в диаметре.

_____________________________________________________________ Все, что мы есть — это результат наших мыслей.

Рина наша победительница.

Оренбург, Новый город Настроение.

Настроение игривое.

Мысли хулиганские.

1848 Возраст.

33 Настоящее имя.

автор Рина в Ср 20 Окт 2010 — 17 29.

А действие его, кстати, основывается только на повышении иммунитета зачастую локального за счет скрытых резервов организма кем скрытых — не скажу- не знаю .

_____________________________________________________________ Все, что мы есть — это результат наших мыслей.

Рина наша победительница.

Оренбург, Новый город Настроение.

Настроение игривое.

Мысли хулиганские.

1848 Возраст.

33 Настоящее имя.

автор Свисток в Ср 20 Окт 2010 — 17 39.

вот все равно не верю я в эти штуки.

если б это было бы действительно так, т.

стопроцентное вылечивание болячек, то уже давно бы все этим аппаратом пользовались и не ходили бы к врачам.

Свисток Элита форума Оренбург, 60 лет Октября Сообщений.

3016 Возраст.

36 Настоящее имя.

девочка Детки.

автор Рина в Ср 20 Окт 2010 — 17 47.

О том-то и речь Верить хочется, а не верится.

_____________________________________________________________ Все, что мы есть — это результат наших мыслей.

Рина наша победительница.

Оренбург, Новый город Настроение.

Настроение игривое.

Мысли хулиганские.

1848 Возраст.

33 Настоящее имя.

автор Stasy-kav в Ср 20 Окт 2010 — 18 05.

Мне тоже назначали курс лечения этой штуковиной.

В физкабинет отходила положенное количество дней, эффекта абсолютно никакого не заметила.

Stasy-kav Мне интересно Оренбург Сообщений.

373 Возраст.

39 Настоящее имя.

Анастасия Детки.

автор Filena в Чт 21 Окт 2010 — 0 32.

Сегодня разговаривала с педиатором по поводу этого аппарата, говорит у нас в поликлинике есть такой.

Если не подделка, то прогревание ушек, носа,горла очень неплохо, но только очень индивидуально, так как сейчас у детей много скрытых заболеваний и как бы чего не нагреть.

Свекрови дали попробовать, она нам принесла, но я что-то ни как не решусь, еще и муж скептически настроен.

Узнала цену, для нас это очень дорого, вот и хочеться узнать, стоит ли выкидывать такие деньги.

Завтра начну пробовать на сыне, насморк уже лечим 2 месяца, добавился отит и кашель.

Filena Мне интересно Оренбург, Степной Сообщений.

451 Возраст.

39 Настоящее имя.

Елена Детки.

автор Lenok в Чт 21 Окт 2010 — 0 38.

Нам сегодня дали на время попользоваться — у дочки насморк не можем около 2-х месяцев ничем вылечить .

Lenok Элита форума Оренбург Сообщений.

3251 Возраст.

34 Настоящее имя.

Елена Детки.

автор Белка в Чт 21 Окт 2010 — 1 09.

Filena пишет Сегодня разговаривала с педиатором по поводу этого аппарата, говорит у нас в поликлинике есть такой.

Если не подделка, то прогревание ушек, носа,горла очень неплохо, но только очень индивидуально, так как сейчас у детей много скрытых заболеваний и как бы чего не нагреть.

Насколько я знаю смысл там не в прогревании.

Это светотерапия, Биоптрон излучает поляризованный полихроматический свет.

Причем разные болячки и разные органы лечатся разными спектрами.

Я тоже хотела приобрести этот чудо-аппарат для ребенка, чтобы атопич.

дерматит лечить, но цена была не по зубам.

Узнав, что есть в поликлинике такой, пошла к дерматологу, чтобы она назначила нам процедуры, но та почему-то отболталась и направление так и не дала.

Типа фигня все это.

Не знаю, не знаю.

Может вовсе и не фигня.

_____________________________________________________________ Дети твои не твои дети.

Они дети мечты жизни о самой себе.

Они приходят в мир через тебя, но не от тебя, и пусть они рядом с тобой они не принадлежат тебе.

Ты можешь дать им свою любовь, но не свои мысли, ибо у них есть свои собственные.

Ты можешь дать приют их телу, но не их душе, ибо она живет в доме завтрашнего дня, куда тебе не попасть даже в сновидениях.

Ты можешь попытаться стать такими, как они, но не стремись к тому, чтобы они были тебе подобны, ибо жизнь не возвращается вспять и не стоит на месте.

Белка Суперпрофи СПб Сообщений.

1192 Возраст.

34 Настоящее имя.

Елена Детки.

2008 Алёна 27.

автор Filena в Чт 21 Окт 2010 — 1 17.

Я прочитала всю литературу, которая прилагается к прибору, да пишут, что светотерапия.

Вообщем буду отписываться про результаты.

Filena Мне интересно Оренбург, Степной Сообщений.

451 Возраст.

39 Настоящее имя.

Елена Детки.

автор Морская в Чт 21 Окт 2010 — 1 20.

Когда я после роддома лежала без дочи в больнице и у меня было много молока, а из-за неопытности сцеживать много не получалось, то у меня чуть не начался мастит.

Меня направляли на сеансы биоптрона, единственное условие, говорили чтоб без температуры я была.

Чуть у меня 37,5, сеанс не делали.

В итоге не знаю что мне помогло сеансы этого биоптрона или настойчивой врач-мужчина, который показал как правильно делать массаж груди и сказал Пока не сцедишь свою грудь как положено ничего от температуры не вколю.

А температура у меня каждый день повышалась до 38,5-39 то ли из-за груди, то ли из-за моего диагноза с котрым я лежала .

Так что мучалась я до полуночи, в итоге меня похвалили за грудь и вкололи обещанный укол.

Морская Активничаю Оренбург, Дзержинский р-н Сообщений.

177 Возраст.

33 Настоящее имя.

Доченька 26.

автор Белка в Чт 21 Окт 2010 — 1 21.

Filena, я буду ждать ваших результатов, т.

очень интересует этот вопрос.

_____________________________________________________________ Дети твои не твои дети.

Они дети мечты жизни о самой себе.

Они приходят в мир через тебя, но не от тебя, и пусть они рядом с тобой они не принадлежат тебе.

Ты можешь дать им свою любовь, но не свои мысли, ибо у них есть свои собственные.

Ты можешь дать приют их телу, но не их душе, ибо она живет в доме завтрашнего дня, куда тебе не попасть даже в сновидениях.

Ты можешь попытаться стать такими, как они, но не стремись к тому, чтобы они были тебе подобны, ибо жизнь не возвращается вспять и не стоит на месте.

Белка Суперпрофи СПб Сообщений.

1192 Возраст.

34 Настоящее имя.

Елена Детки.

2008 Алёна 27.

автор Белка в Чт 21 Окт 2010 — 1 23.

Морская пишет в итоге меня похвалили за грудь.

_____________________________________________________________ Дети твои не твои дети.

Они дети мечты жизни о самой себе.

Они приходят в мир через тебя, но не от тебя, и пусть они рядом с тобой они не принадлежат тебе.

Ты можешь дать им свою любовь, но не свои мысли, ибо у них есть свои собственные.

Ты можешь дать приют их телу, но не их душе, ибо она живет в доме завтрашнего дня, куда тебе не попасть даже в сновидениях.

Ты можешь попытаться стать такими, как они, но не стремись к тому, чтобы они были тебе подобны, ибо жизнь не возвращается вспять и не стоит на месте.

Белка Суперпрофи СПб Сообщений.

1192 Возраст.

34 Настоящее имя.

Елена Детки.

2008 Алёна 27.

автор Lenok в Чт 21 Окт 2010 — 23 16.

Сегодня второй день лечим соплюки — дочка уснула хорошо и даже не хрюкает во сне Кроме биоптрона ничем не лечим.

Lenok Элита форума Оренбург Сообщений.

3251 Возраст.

34 Настоящее имя.

Елена Детки.

автор Морская в Чт 21 Окт 2010 — 23 22.

Девочки, а он дорогой.

ориентиры какие.

Морская Активничаю Оренбург, Дзержинский р-н Сообщений.

177 Возраст.

33 Настоящее имя.

Доченька 26.

автор Filena в Пт 22 Окт 2010 — 0 18.

Сегодня первый раз попробовали, извертелся весь, нужен помощник.

Морская, дорогой, очень от 16 и выше рублей с тремя нулями.

Filena Мне интересно Оренбург, Степной Сообщений.

451 Возраст.

39 Настоящее имя.

Елена Детки.

автор Морская в Пт 22 Окт 2010 — 0 40.

Морская Активничаю Оренбург, Дзержинский р-н Сообщений.

177 Возраст.

33 Настоящее имя.

Доченька 26.

автор Filena в Ср 3 Ноя 2010 — 23 22.

В общем, девочки, эта штука нам не помогла, насморк мы не вылечили.

Filena Мне интересно Оренбург, Степной Сообщений.

451 Возраст.

39 Настоящее имя.

Елена Детки.

Интересные записи

admin

Лечение светом биоптрон отзывы: 1 комментарий

Лечение различных заболеваний лампой биоптрон Zepter – WP zepter.org.ruОпубликовано  4:45 пп - Апр 20, 2018

[…] Лечение светом биоптрон отзывы […]

Оставьте свое сообщение