Цептер рецепты_5

Цептер рецепты_5

Цептер рецепты.

Холодные закуски.

Капуста Провансаль.

капусты, 1 головка чеснока, 1-2 моркови, клюква, яблоки, чернослив, виноград.

ложки уксуса, 1 стакан сахарного песка, 2 ст.

ложки соли, 1 стакан подсолнечного масла.

Капусту, чеснок, морковь, порубить и сложить в Текси-банку см.

на сайте , добавить клюкву, яблоки, виноград, чернослив.

Рассол кипятить 4 минуты, затем влить в Текси-банку , закрыть крышку и откачать воздух с помощью Вакси-насоса.

После остывания добавить 1 стакан подсолнечного масла.

Капуста готова к употреблению.

Интересные записи

admin

Цептер рецепты_5: 2 комментария

цептер официальныйОпубликовано  4:26 дп - Окт 18, 2017

И еще нам хотелось бы пожелать Вам и Вашим семьям приятного аппетита, напоминая Вам, что с Цептер-системой с хорошей пищей приходит и хорошее здоровье!

Цептер рецепты_2 – WP zepter.org.ruОпубликовано  1:24 пп - Дек 8, 2017

[…] Цептер рецепты_5 […]

Оставьте свое сообщение