ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ПОСУДЫ ЦЕПТОР.
Очистите и вымойте морковь, репу и лук.
Вымойте и нарежьте кабачки.
Очистите корень фенхеля и порежьте его на 8 частей.
Вымойте артишоки, оставив 2 3 листьев, начиная от сердцевины.
Разогрейте Цептер-посуду до нужной температуры по показаниям термоконтролера , затем убавьте температуру до минимума, добавьте оливковое масло и спассируйте овощи вместе с зубчиками чеснока.
Посолите и поперчите, добавьте вино и дайте ему выпариться на 2 3.
Затем влейте уксус в подогретый куриный бульон, добавьте зерна кориандра.
Накройте крышкой и тушите до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Тем временем срежьте у кориандра стебли и мелко порежьте листья.
Подавайте это блюдо теплым или холодным, в глубоких тарелках, полив его соусом из сотейника с добавлением оливкового масла и украсив мелко нарезанной зеленью кориандра.
Ингридиенты 4 небольших моркови 4 небольших репы 8 головок мелкого лука 2 небольших кабачка 1 корень фенхеля 4 небольших артишока 4 зубчика чеснока 1 столовая ложка белого винного уксуса 5 столовых ложек белого вина 3 стакана куриного бульона 15 зернышек кориандра 1 2 пучка свежего кориандра оливковое масло соль черный перец молотый перец и мелкая соль.
Ингридиенты 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, сок 1 4 лимона, 2 капли соуса Тобаско, зеленый сыр или Пармезан, 250 г свежих или замороженных креветок, несколько побегов спаржи.
Смешайте кетчуп с майонезом, добавьте 2 капли соуса Тобаско, тертый сыр или приправу и сок лимона.
Тщательно перемешайте.
Если соус получился слишком густой, добавьте немного сливок или жидкости, в которой варили спаржу.
Полейте очищенные креветки соусом и украсьте спаржей.
Ингридиенты 1 кг кальмаров, 150 г риса, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 100 мл оливкового масла, 100 мл белого вина, петрушка, соль, перец Очистите кальмаров и порежьте мепкими кусочками головы и щупальца.
Разогрейте Цептерп-посуду по общим правилам для готовки в духовом шкафу.
Потушите лук и чеснок, добавьте кальмаров.
Переключите плиту на минимальный режим, добавьте рис, влейте воду и вино и тушите 20 минут.
Порубите петрушку и яйца.
Нафаршируйте кальмаров полученной массой, добавив соль и перец по вкусу.
Закрепите отверстие зубочисткой, выложите кальмаров в сотейник и поставьте в духовку.
Во время запекания смазывайте кальмаров оливковым маслом.
Украсьте готовых кальмаров петрушкой и чесноком.
ФОРЕЛЬ С МИНДАЛЁМ.
Очищенным, мелко нарезанным миндалем посыпать вычищенную, посоленную, поперченную и политую лимонным соком рыбу.
Готовить в закрытой Цептер -посуде по общим правилам для варки около 20 минут при минимальной температуре.
4 тушки форели; 100 г миндаля; соль; перец; лимон; петрушка.
ФОРЕЛЬ В ДУХОВКЕ.
Рыбу очистить, вымыть, обсушить и уложить в Цептер -сковороду.
Мелко нарубленную петрушку, шалфей, вино и перец хорошо перемешать и этой массой залить рыбу.
Затем сковороду поставить в предварительно разогретую духовкуи запекать форель при температуре 200 С 20 минут.
Все время поливать собственным соком.
2 тушки форели примерно 500г ; 2 листочка шалфея; петрушка; 1 долька чеснока; 0,5 стакана сухого белого вина; соль; перец; 1 лимон; 4 ст.
ложки растительного масла.
Снимите наружные листья, вымойте и тщательно высушите мелкий латук.
Нагрейте Цептер -сковороду до красного поля термоконтроллера.
Уменьшите жар до минимума.
Обжарьте нежное телячье филе с двух сторон до образования коричневой корочки.
Добавьте кубики бекона, неочищенные дольки чеснока и луковицы.
Тушите латук пока не испарится вся жидкость.
Затем добавьте помидоры, накройте крышкой и тушите на очень слабом огне примерно 15 минут.
Перед подачей на стол можете добавить немного толченого черного перца, несколько крупинок соли, а также сбрызнуть оливковым маслом.
4 куска филе телятины весом около 220 г каждое; 2 пучка молодого лука; 3 помидора без сердцевины, очищенные и порезанные на дольки; 4 маленьких латука; 200 г толстого бекона, нарезанного на большие кубики; 8 неочищенных долек чеснока; соль; толченый черный перец; оливковое масло.
Цептер -сковороду подготовить к жарению.
Лук поджарить до золотистого цвета.
Вымытую и очищенную фасольсварить на сковороде по общим правилам.
Затем уменьшить подачу тепла и тушить 20 минут.
Когда фасоль будет готова, добавить в нее приготовленную из муки и масла заправку.
Подготовить смесь из 0,5 л молока и 4 яиц и полить этой смесью фасоль.
Выпекать в духовом шкафу 15 минут.
В конце залить сметаной.
1 кг фасоли; 2 луковицы; 4 яйца; 0,5 л молока; мука; масло; красный перец; сметана.
ТЕЛЯТИНА С ШАМПИНЬОНАМИ.
В Цептер -посуде обжарить нарезанные кубиками шпик и лук.
Мясо порезать кубиками, шампиньоны с овощами нашинковать.
В Цептер -посуду слоями уложить мясо и овощи.
Посыпать петрушкой и заправить специями.
Залить содержимое до половины вином и водой.
Закрыть крышкой и готовить примерно 10 минут.
Затем уменьшить температуру и готовить еще 50 минут.
850 г телятины; 250 г шампиньонов; 200 г копченого шпика; 4 помидора; 4 картофелины; 4 зеленых перца; 2 кабачка; 1 кочан капусты-брокколи; 3 дольки чеснока; 750 мл красного вина; 1 лавровый лист; соль; перец; петрушка.
СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ.
Цептер посуду разогреть при средней температуре.
Обжарить в ней до золотистого цвета лук, добавить свежие грибы, влить воду, закрыть крышкой и при минимальной температуре тушить 10-15 минут.
Затем снять с плиты, добавить молоко, желток, сливки, перемешать, приправить специями и посыпать петрушкой.
500 г белых грибов, разрезанных на 4 части; 1 небольшая луковица; 0,25 л воды; 2 желтка; 125 г сливок; 0,25 л молока; 1 пучок рубленой петрушки; соль; перец; мускат.
Мелко нарубленный лук обжарить до золотистого цвета в Цептер посуде.
Добавить очищенные и нарезанные помидоры и готовить на небольшом жару 10 минут.
Затем всыпать соль, перец, мелко нарубленную петрушку и базилик и варить еще примерно 10 минут.
Если соус получился кислым, добавьте немного сахара.
Подавать к спагеттиили другим макаронным изделиям.
500 г спелых помидоров; 1 2 луковицы; немного петрушки; базилика; соль; перец.
СОУС ИЗ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА.
Яйца очистить и протереть желток.
Протертые желтки смешать с горчицей и заправить уксусом, соком лимона, солью, сахаром и перцем.
Затем медленно взбить венчиком масло.
Булку освободить от корочки, размочить в воде и протереть.
Протертую булку, сливки и белок ввести в желтково-масляный крем, можно приправить специями и добавить мелко порезанный лук.
2 вкрутую сваренных яйца; 1 желток; 1 ст.
ложка уксуса; 1 чайная ложка горчицы; сок половины лимона; немного сахара; перец; 1 чайная ложка соли; 5 ст.
ложек растительного масла; 1 булка; 125 мл сливок; 2 пучка зеленого лука.
Колбасу порезать полукольцами, сыр соломкой, перец полосками, лук кольцами.
Слегка бланшироватькукурузу.
Добавить уксус, соль, перец.
Подмешать масло и остальные компоненты.
Оставить настояться, приправить еще раз по вкусу.
Подавать с ржаным хлебом.
250 г колбасы; 200 г сыра; 2 стручка зеленого перца; 2 луковицы; 300 г кукурузы замороженной; 2 ст.
ложки уксуса; соль; перец; 2 ст.
ложки растительного масла.
Помидорыхорошо вымыть, удалить мякоть.
Сардинытщательно размять и добавить столько масла, чтобы получился пенистый крем.
Примешать майонез, перец, соль и немного лимонного сока.
Помидоры положить на плоскую Цептер сковороду и в предварительно разогретой духовкезажаривать около 10 минут.
Украсить петрушкой.
6 помидоров; 250 г сардин в масле; 100 г майонеза; 1 лимон; немного масла; петрушка; перец.
Сахар растопить в Цептер сковороде, добавить корицуи довести до коричневого цвета при помешивании, потушить, добавить малиновыйсок.
Сварить густой соус, добавить в него свежую малину.
Положить по вкусу сок лимона, ваниль, корицу и охладить.
В Цептер креманку положить слегка взбитые сливки, немного ванильного мороженого, малиновую массу, еще раз добавить сливки, посыпать шоколадоми подавать к столу.
ложки сахара; 2 ст.
ложки сливочного масла; 1 стакан малинового сока; 400 г свежей малины; лимонный сок; ваниль; корица; 1 стакан сливок; 1 ст.
ложка тертого шоколада.
В Цептер -сковороде обжарить мясо, постепенно влить бульони вино.
Лук порезать кружочками, овощи кубиками.
Все уложить на сковороду и при минимальной температуре жарить 35 минут.
Затем приправить специями и добавить нарезанные кружками помидоры.
Смешать зелень, горчицу, чеснок и этой смесью смазать мясо.
После этого жарить мясо еще 10 минут.
750 г костреца барашка; 500 г помидоров; 2 баклажана; 4 кабачка; 0,25 л прозрачного бульона; 125 г красного вина; 4 луковицы; 25 г петрушки сильно замороженной ; 1 ст.
ложка горчицы; 2 ст.
ложки панировочных сухарей; 2 дольки чеснока; соль; перец.
В каждый шницель заложить кружочек ветчины и кусочек сыра, завернуть, закрепить ниткой.
Уложить в Цептер -сковороду и обжарить по 4 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая.
Затем плиту выключить и готовить еще 5 минут.
4 больших телячьих шницеля; 4 кружочка ветчины; 4 кусочка сыра; соль; перец.
Карпыочистить и разрезать на куски.
Вместе с кусочками лука, моркови, сельдереяи петрушки заложить в Цептер -посуду и варить при минимальной температуре 25 минут.
Затем рыбу вынуть, уложить на Цептер -блюдо.
Из рыбного бульона и пивасделать соус, приправить его уксусом, изюмоми миндалеми все еще раз проварить.
1,5 кг карпа; 2 луковицы; 2 моркови; 1 2 корня сельдерея; 1 пучок петрушки; 4 горошины перца; 3 горошины горчицы; 2 гвоздики; 1 лавровый лист; цедра пол-лимона.
Соус 0,5 л пива; 1 столовая ложка винного уксуса; 50 г изюма; 50 г очищенного и сваренного миндаля.
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ.
Мясонашпиговать шпиком; можно добавить также шампиньоны, маринованные огурцы, чеснок, свернуть и закрепить нитками.
Мясо обжарить в Цептер -сковороде.
Когда мясо станет золотисто-коричневым, добавить специи; полить виноми немного потушить; пока не испарится вино.
Затем закрыть крышкой и уменьшить температуру.
Все жарить в течение 30 минут.
К блюду можно приготовить соус.
Для этого вынуть из посуды мясо, добавить немного воды и муки и прокипятить.
Соусом поливать нарезанное мясо.
800 г телятины; 100 г шпика; 2 дольки чеснока; 1 стакан белого вина; соль; перец.
Прокопченного на огне и вымытого гусяразрезать на порционные куски, посыпать тмином и обжарить на мелко нарезанном луке в Цептер -посуде.
Смешать нашинкованную капусту, очищенный и порезанный картофельи яблоки, уложить на порции гуся.
Полить уксусом и жарить до готовности.
Подавать с булочками или картофельными клецками.
1 гусь примерно 1,25 кг ; 600 г красной капусты; 80 г яблока; 80 г картофеля; 1 луковица; тмин; уксус; соль.
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ПОСУДЫ ЦЕПТОР.
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ПОСУДЫ — ЦЕПТОР: 9 комментариев
zepter купитьОпубликовано 4:49 дп - Окт 18, 2017
Скажите, если во время использования ощущения жирности на губке и руках появляется, что это? может добавить соды? Использовала детское хоз.мыло Ушастый нянь .
У кого есть посуда от zepter — WP zepter.net.ruОпубликовано 8:34 пп - Окт 25, 2017
[…] Цептер сковородой я пользовалась 2 […]
Отзывы о посуде Zepter_4 – WP zepter-msk.ruОпубликовано 11:55 дп - Ноя 24, 2017
[…] цептер сковородку спрятали в шкаф, купили себе самую тяжелую из тефалей […]
Официальный сайт Zepter International Украина_43 — ЦептерОпубликовано 8:37 пп - Ноя 28, 2017
[…] Цептер сковородки нового типа имеют ребристое дно, которое препятствует пригоранию и придает продуктам румяную корочку с характерным рисунком. […]
Отзывы о посуде Zepter_1 – WP dsposuda.ruОпубликовано 8:15 пп - Ноя 30, 2017
[…] цептер сковородку спрятали в шкаф, купили себе самую тяжелую из тефалей […]
Подделки продукции Цептер — как отличить, чем опасны — WP zepter.pp.ruОпубликовано 6:48 пп - Фев 1, 2018
[…] ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ПОСУДЫ — ЦЕПТОР […]
Сковорода цептер цена_1 — WP zepter.pwОпубликовано 2:46 пп - Апр 16, 2018
[…] решетчатая полукруглая насадка, которая крепится к Цептер сковороде на нее очень удобно выкладывать то, что уже готово […]
Подделки цептер купить – WP dsposuda.ruОпубликовано 5:55 пп - Май 10, 2018
[…] ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ПОСУДЫ – ЦЕПТОР […]
Отзывы о посуде Zepter_5 — WP zepter.bzОпубликовано 1:00 дп - Сен 13, 2018
[…] цептер сковородку спрятали в шкаф, купили себе самую тяжелую из тефалей […]