ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ПОСУДЫ — ЦЕПТОР

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ПОСУДЫ — ЦЕПТОР

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ПОСУДЫ ЦЕПТОР.

Очистите и вымойте морковь, репу и лук.

Вымойте и нарежьте кабачки.

Очистите корень фенхеля и порежьте его на 8 частей.

Вымойте артишоки, оставив 2 3 листьев, начиная от сердцевины.

Разогрейте Цептер-посуду до нужной температуры по показаниям термоконтролера , затем убавьте температуру до минимума, добавьте оливковое масло и спассируйте овощи вместе с зубчиками чеснока.

Посолите и поперчите, добавьте вино и дайте ему выпариться на 2 3.

Затем влейте уксус в подогретый куриный бульон, добавьте зерна кориандра.

Накройте крышкой и тушите до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Тем временем срежьте у кориандра стебли и мелко порежьте листья.

Подавайте это блюдо теплым или холодным, в глубоких тарелках, полив его соусом из сотейника с добавлением оливкового масла и украсив мелко нарезанной зеленью кориандра.

Ингридиенты 4 небольших моркови 4 небольших репы 8 головок мелкого лука 2 небольших кабачка 1 корень фенхеля 4 небольших артишока 4 зубчика чеснока 1 столовая ложка белого винного уксуса 5 столовых ложек белого вина 3 стакана куриного бульона 15 зернышек кориандра 1 2 пучка свежего кориандра оливковое масло соль черный перец молотый перец и мелкая соль.

Ингридиенты 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, сок 1 4 лимона, 2 капли соуса Тобаско, зеленый сыр или Пармезан, 250 г свежих или замороженных креветок, несколько побегов спаржи.

Смешайте кетчуп с майонезом, добавьте 2 капли соуса Тобаско, тертый сыр или приправу и сок лимона.

Тщательно перемешайте.

Если соус получился слишком густой, добавьте немного сливок или жидкости, в которой варили спаржу.

Полейте очищенные креветки соусом и украсьте спаржей.

Ингридиенты 1 кг кальмаров, 150 г риса, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 100 мл оливкового масла, 100 мл белого вина, петрушка, соль, перец Очистите кальмаров и порежьте мепкими кусочками головы и щупальца.

Разогрейте Цептерп-посуду по общим правилам для готовки в духовом шкафу.

Потушите лук и чеснок, добавьте кальмаров.

Переключите плиту на минимальный режим, добавьте рис, влейте воду и вино и тушите 20 минут.

Порубите петрушку и яйца.

Нафаршируйте кальмаров полученной массой, добавив соль и перец по вкусу.

Закрепите отверстие зубочисткой, выложите кальмаров в сотейник и поставьте в духовку.

Во время запекания смазывайте кальмаров оливковым маслом.

Украсьте готовых кальмаров петрушкой и чесноком.

ФОРЕЛЬ С МИНДАЛЁМ.

Очищенным, мелко нарезанным миндалем посыпать вычищенную, посоленную, поперченную и политую лимонным соком рыбу.

Готовить в закрытой Цептер -посуде по общим правилам для варки около 20 минут при минимальной температуре.

4 тушки форели; 100 г миндаля; соль; перец; лимон; петрушка.

ФОРЕЛЬ В ДУХОВКЕ.

Рыбу очистить, вымыть, обсушить и уложить в Цептер -сковороду.

Мелко нарубленную петрушку, шалфей, вино и перец хорошо перемешать и этой массой залить рыбу.

Затем сковороду поставить в предварительно разогретую духовкуи запекать форель при температуре 200 С 20 минут.

Все время поливать собственным соком.

2 тушки форели примерно 500г ; 2 листочка шалфея; петрушка; 1 долька чеснока; 0,5 стакана сухого белого вина; соль; перец; 1 лимон; 4 ст.

ложки растительного масла.

Снимите наружные листья, вымойте и тщательно высушите мелкий латук.

Нагрейте Цептер -сковороду до красного поля термоконтроллера.

Уменьшите жар до минимума.

Обжарьте нежное телячье филе с двух сторон до образования коричневой корочки.

Добавьте кубики бекона, неочищенные дольки чеснока и луковицы.

Тушите латук пока не испарится вся жидкость.

Затем добавьте помидоры, накройте крышкой и тушите на очень слабом огне примерно 15 минут.

Перед подачей на стол можете добавить немного толченого черного перца, несколько крупинок соли, а также сбрызнуть оливковым маслом.

4 куска филе телятины весом около 220 г каждое; 2 пучка молодого лука; 3 помидора без сердцевины, очищенные и порезанные на дольки; 4 маленьких латука; 200 г толстого бекона, нарезанного на большие кубики; 8 неочищенных долек чеснока; соль; толченый черный перец; оливковое масло.

Цептер -сковороду подготовить к жарению.

Лук поджарить до золотистого цвета.

Вымытую и очищенную фасольсварить на сковороде по общим правилам.

Затем уменьшить подачу тепла и тушить 20 минут.

Когда фасоль будет готова, добавить в нее приготовленную из муки и масла заправку.

Подготовить смесь из 0,5 л молока и 4 яиц и полить этой смесью фасоль.

Выпекать в духовом шкафу 15 минут.

В конце залить сметаной.

1 кг фасоли; 2 луковицы; 4 яйца; 0,5 л молока; мука; масло; красный перец; сметана.

ТЕЛЯТИНА С ШАМПИНЬОНАМИ.

В Цептер -посуде обжарить нарезанные кубиками шпик и лук.

Мясо порезать кубиками, шампиньоны с овощами нашинковать.

В Цептер -посуду слоями уложить мясо и овощи.

Посыпать петрушкой и заправить специями.

Залить содержимое до половины вином и водой.

Закрыть крышкой и готовить примерно 10 минут.

Затем уменьшить температуру и готовить еще 50 минут.

850 г телятины; 250 г шампиньонов; 200 г копченого шпика; 4 помидора; 4 картофелины; 4 зеленых перца; 2 кабачка; 1 кочан капусты-брокколи; 3 дольки чеснока; 750 мл красного вина; 1 лавровый лист; соль; перец; петрушка.

СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ.

Цептер посуду разогреть при средней температуре.

Обжарить в ней до золотистого цвета лук, добавить свежие грибы, влить воду, закрыть крышкой и при минимальной температуре тушить 10-15 минут.

Затем снять с плиты, добавить молоко, желток, сливки, перемешать, приправить специями и посыпать петрушкой.

500 г белых грибов, разрезанных на 4 части; 1 небольшая луковица; 0,25 л воды; 2 желтка; 125 г сливок; 0,25 л молока; 1 пучок рубленой петрушки; соль; перец; мускат.

Мелко нарубленный лук обжарить до золотистого цвета в Цептер посуде.

Добавить очищенные и нарезанные помидоры и готовить на небольшом жару 10 минут.

Затем всыпать соль, перец, мелко нарубленную петрушку и базилик и варить еще примерно 10 минут.

Если соус получился кислым, добавьте немного сахара.

Подавать к спагеттиили другим макаронным изделиям.

500 г спелых помидоров; 1 2 луковицы; немного петрушки; базилика; соль; перец.

СОУС ИЗ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА.

Яйца очистить и протереть желток.

Протертые желтки смешать с горчицей и заправить уксусом, соком лимона, солью, сахаром и перцем.

Затем медленно взбить венчиком масло.

Булку освободить от корочки, размочить в воде и протереть.

Протертую булку, сливки и белок ввести в желтково-масляный крем, можно приправить специями и добавить мелко порезанный лук.

2 вкрутую сваренных яйца; 1 желток; 1 ст.

ложка уксуса; 1 чайная ложка горчицы; сок половины лимона; немного сахара; перец; 1 чайная ложка соли; 5 ст.

ложек растительного масла; 1 булка; 125 мл сливок; 2 пучка зеленого лука.

Колбасу порезать полукольцами, сыр соломкой, перец полосками, лук кольцами.

Слегка бланшироватькукурузу.

Добавить уксус, соль, перец.

Подмешать масло и остальные компоненты.

Оставить настояться, приправить еще раз по вкусу.

Подавать с ржаным хлебом.

250 г колбасы; 200 г сыра; 2 стручка зеленого перца; 2 луковицы; 300 г кукурузы замороженной; 2 ст.

ложки уксуса; соль; перец; 2 ст.

ложки растительного масла.

Помидорыхорошо вымыть, удалить мякоть.

Сардинытщательно размять и добавить столько масла, чтобы получился пенистый крем.

Примешать майонез, перец, соль и немного лимонного сока.

Помидоры положить на плоскую Цептер сковороду и в предварительно разогретой духовкезажаривать около 10 минут.

Украсить петрушкой.

6 помидоров; 250 г сардин в масле; 100 г майонеза; 1 лимон; немного масла; петрушка; перец.

Сахар растопить в Цептер сковороде, добавить корицуи довести до коричневого цвета при помешивании, потушить, добавить малиновыйсок.

Сварить густой соус, добавить в него свежую малину.

Положить по вкусу сок лимона, ваниль, корицу и охладить.

В Цептер креманку положить слегка взбитые сливки, немного ванильного мороженого, малиновую массу, еще раз добавить сливки, посыпать шоколадоми подавать к столу.

ложки сахара; 2 ст.

ложки сливочного масла; 1 стакан малинового сока; 400 г свежей малины; лимонный сок; ваниль; корица; 1 стакан сливок; 1 ст.

ложка тертого шоколада.

В Цептер -сковороде обжарить мясо, постепенно влить бульони вино.

Лук порезать кружочками, овощи кубиками.

Все уложить на сковороду и при минимальной температуре жарить 35 минут.

Затем приправить специями и добавить нарезанные кружками помидоры.

Смешать зелень, горчицу, чеснок и этой смесью смазать мясо.

После этого жарить мясо еще 10 минут.

750 г костреца барашка; 500 г помидоров; 2 баклажана; 4 кабачка; 0,25 л прозрачного бульона; 125 г красного вина; 4 луковицы; 25 г петрушки сильно замороженной ; 1 ст.

ложка горчицы; 2 ст.

ложки панировочных сухарей; 2 дольки чеснока; соль; перец.

В каждый шницель заложить кружочек ветчины и кусочек сыра, завернуть, закрепить ниткой.

Уложить в Цептер -сковороду и обжарить по 4 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая.

Затем плиту выключить и готовить еще 5 минут.

4 больших телячьих шницеля; 4 кружочка ветчины; 4 кусочка сыра; соль; перец.

Карпыочистить и разрезать на куски.

Вместе с кусочками лука, моркови, сельдереяи петрушки заложить в Цептер -посуду и варить при минимальной температуре 25 минут.

Затем рыбу вынуть, уложить на Цептер -блюдо.

Из рыбного бульона и пивасделать соус, приправить его уксусом, изюмоми миндалеми все еще раз проварить.

1,5 кг карпа; 2 луковицы; 2 моркови; 1 2 корня сельдерея; 1 пучок петрушки; 4 горошины перца; 3 горошины горчицы; 2 гвоздики; 1 лавровый лист; цедра пол-лимона.

Соус 0,5 л пива; 1 столовая ложка винного уксуса; 50 г изюма; 50 г очищенного и сваренного миндаля.

ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ.

Мясонашпиговать шпиком; можно добавить также шампиньоны, маринованные огурцы, чеснок, свернуть и закрепить нитками.

Мясо обжарить в Цептер -сковороде.

Когда мясо станет золотисто-коричневым, добавить специи; полить виноми немного потушить; пока не испарится вино.

Затем закрыть крышкой и уменьшить температуру.

Все жарить в течение 30 минут.

К блюду можно приготовить соус.

Для этого вынуть из посуды мясо, добавить немного воды и муки и прокипятить.

Соусом поливать нарезанное мясо.

800 г телятины; 100 г шпика; 2 дольки чеснока; 1 стакан белого вина; соль; перец.

Прокопченного на огне и вымытого гусяразрезать на порционные куски, посыпать тмином и обжарить на мелко нарезанном луке в Цептер -посуде.

Смешать нашинкованную капусту, очищенный и порезанный картофельи яблоки, уложить на порции гуся.

Полить уксусом и жарить до готовности.

Подавать с булочками или картофельными клецками.

1 гусь примерно 1,25 кг ; 600 г красной капусты; 80 г яблока; 80 г картофеля; 1 луковица; тмин; уксус; соль.

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ПОСУДЫ ЦЕПТОР.

Интересные записи

admin

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ПОСУДЫ — ЦЕПТОР: 9 комментариев

zepter купитьОпубликовано  4:49 дп - Окт 18, 2017

Скажите, если во время использования ощущения жирности на губке и руках появляется, что это? может добавить соды? Использовала детское хоз.мыло Ушастый нянь .

У кого есть посуда от zepter — WP zepter.net.ruОпубликовано  8:34 пп - Окт 25, 2017

[…] Цептер сковородой я пользовалась 2 […]

Отзывы о посуде Zepter_4 – WP zepter-msk.ruОпубликовано  11:55 дп - Ноя 24, 2017

[…] цептер сковородку спрятали в шкаф, купили себе самую тяжелую из тефалей […]

Официальный сайт Zepter International Украина_43 — ЦептерОпубликовано  8:37 пп - Ноя 28, 2017

[…] Цептер сковородки нового типа имеют ребристое дно, которое препятствует пригоранию и придает продуктам румяную корочку с характерным рисунком. […]

Отзывы о посуде Zepter_1 – WP dsposuda.ruОпубликовано  8:15 пп - Ноя 30, 2017

[…] цептер сковородку спрятали в шкаф, купили себе самую тяжелую из тефалей […]

Подделки продукции Цептер — как отличить, чем опасны — WP zepter.pp.ruОпубликовано  6:48 пп - Фев 1, 2018

[…] ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ПОСУДЫ — ЦЕПТОР […]

Сковорода цептер цена_1 — WP zepter.pwОпубликовано  2:46 пп - Апр 16, 2018

[…] решетчатая полукруглая насадка, которая крепится к Цептер сковороде на нее очень удобно выкладывать то, что уже готово […]

Подделки цептер купить – WP dsposuda.ruОпубликовано  5:55 пп - Май 10, 2018

[…] ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ПОСУДЫ – ЦЕПТОР […]

Отзывы о посуде Zepter_5 — WP zepter.bzОпубликовано  1:00 дп - Сен 13, 2018

[…] цептер сковородку спрятали в шкаф, купили себе самую тяжелую из тефалей […]

Оставьте свое сообщение