Рецепты для ZEPTER, Записи в рубрике Рецепты для ZEPTER, Мои увлечения, хобби и маленькие хитрости

Рецепты для ZEPTER, Записи в рубрике Рецепты для ZEPTER, Мои увлечения, хобби и маленькие хитрости

LiveInternet LiveInternet.

Без заголовка.

Домашний хлеб от Zepter.

Домашний хлеб от Zepter.

Домашний хлеб — видео рецепт.

Ударим нежностью рук по равнодушным хлебопечкам.

Несомненно, в хлебопечке приготовить проще, а в магазине купить привычнее.

Правда, что там в заводском хлебе за ингредиенты — лучше не интересоваться.

Гарантирую самый вкусный хлеб тот, который вымешан своими руками и испечён с любовью.

Продукты 500 г пшеничной муки, 1 ст.

ложка сухих дрожжей, 1 ст.

ложка фруктозы сахара, 1 2 ст.

ложки соли, 1 4 стакана растительного масла, 1 1 4 стакана тёплой воды, 1 яйцо.

Способ приготовления запариваем дрожжи на 10-15 минут дрожжи 1 4 стакана тёплой воды .

В комби-миску Цептер Zepter наливаем тёплую воду, добавляем растительное масло, сахар, соль и всё перемешиваем до растворения.

Затем разбиваем яйцо, запаренные дрожжи, постепенно добавляем 2 стакана просеянной муки, аккуратно замешивая негустое тесто.

Выстаиваем его под крышкой в течение часа в тёплом месте.

После этого в тесто домешиваем оставшуюся муку, формируем хлеб, кладём его на противень, ставим в тёплое место и даём тесту хорошо подняться 40-50 минут .

Верхний слой хлебной заготовки смазываем водой и отправляем выпекаться в разогретую духовку при температуре 160-180 С около часа .

Готовый хлеб снимаем с противня, укутываем полотенцем и даём ему остыть.

Ликёр типа Бейлиз — видео рецепт.

Ликёр типа Бейлиз — видео рецепт.

Baileys — популярный ирландский сливочный ликёр крепостью 17 .

В его состав входят особо мягкий ирландский виски, ирландские сливки, ваниль, сахар, какао-бобы.

Нина Дмитриевна любит готовить этот алкогольный напиток в домашних условиях и согласилась с нами поделиться своим рецептом.

Вку сный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2011 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты 250 мл сливок молока, 250 мл водки виски, 120 г сахара, 30 г шоколада, 4 желтка, ванилин на кончике ножа.

Способ приготовления в молочник Цептер Zepter наливаем молоко и водку, ставим на индукционную плиту Zepter и нагреваем при мощности 14 и температурном режиме 60 С для газовой плиты — на минимальный нагрев, не доводя до закипания .

В мельнице миксера Микси mixSy от Цептер сахар перемалываем в пудру, добавляем шоколад и всё вместе дробим до порошкообразной консистенции.

Полученную смесь пересыпаем в мерочный стаканчик миксера Микси, туда же добавляем желтки, при помощи насадки венчик можно использовать многофункциональную насадку взбиваем массу до однородной, которую добавляем в разогретые молоко с водкой вместе с ванилином.

На индукционной плите выставляем температурный режим 60-90 С и время 8 минут и готовим, постоянно помешивая для газовой плиты — нагрев минимальный, не доводя до кипения; по времени — до начала закипания .

Ликёр подавать охлаждённым.

Интересные записи

admin

Рецепты для ZEPTER, Записи в рубрике Рецепты для ZEPTER, Мои увлечения, хобби и маленькие хитрости: 1 комментарий

zepter каталогОпубликовано  2:58 дп - Окт 18, 2017

Здесь Вы найдете полезную информацию, чтобы еще лучше пользоваться преимуществами Цептер-системы, а также множество вкусных рецептов для готовки без воды и жира.

Оставьте свое сообщение